//Общество 13+

Отношение россиян к Лукашенко выяснили социологи

, 11:10 [ «Аргументы Недели» ]

Отношение россиян к Лукашенко выяснили социологи
фото: globallookpress.com

Социологи выяснили, как россияне относятся к Александру Лукашенко. Соответствующее исследование провел ВЦИОМ.

Как следует из результатов опроса, большинство жителей РФ – 73% , считает президента Белоруссии хитрым политиком. По мнению респондентов, Лукашенко поддерживает Россию только тогда, когда это ему выгодно. При этом 27% заявили, что оценивают работу белорусского президента положительно. Еще 57% отмечают некоторые недостатки Лукашенко, при этом они уважают выбор белорусов.

Напомним, в начале текущего года отношения между Москвой и Минском резко испортились. Александр Лукашенко выступил с рядом жестких заявлений в адрес России. В частности, он обвинил власти РФ в нарушении международных соглашений.

В минувшую субботу «АН-онлайн» писали о том, что политик отметил хрупкость достижений Союзного государства России и Белоруссии.

 

ДЦ

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Скандально известный блогер Лена Миро отреагировала на информацию о том, что актриса Анастасия Заворотнюк идёт на поправку. Знаменитость борется с раком головного мозга…

//новости ан

Стало известно о задержании московскими полицейскими мужчины, который подозревается в вооружённом нападении на клиента караоке-бара на Новом Арбате. Отмечается, что…

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…