Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество

В Пятигорске упавшей в обморок пациентке пришлось самой вытирать с пола кровь

, 20:36 [ «Аргументы Недели» ]

В Пятигорске упавшей в обморок пациентке пришлось самой вытирать с пола кровь
Фото: pixabay.com

В Пятигорске прокуроры разбираются в обстоятельствах инцидента, который произошел в одной из местных больниц. По словам очевидца, потерявшую сознание пациентку заставили вытереть с пола собственную кровь.

Проверка была начата после того, как в интернете появились фотографии, сделанные свидетелями инцидента, сообщает НТВ. Очевидец пояснил, что женщину, которая находилась в полуобморочном состоянии, медики не спешили госпитализировать, так что ей самой пришлось идти к кабинету терапевта. В коридоре она потеряла сознание и сильно ударилась головой, но медперсонал и тут не пришел ей на помощь, а только выразил недовольство, что теперь из-за нее беспорядок. В результате пациентка вытерла с пола кровь своим найденными в сумке салфетками.

Однако представитель больницы утверждает, что женщине была своевременно и в полном объеме оказана медицинская помощь, а все остальное - домыслы фотографа. Что именно тогда произошло, станет известно по результатам проверки. Сообщается, что сама пациентка не обращалась с жалобой по поводу случившегося.

Читайте также: 

Другие происшествия  

 

СМк

Армия

Азербайджанские военные обстреливают территорию Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью