Аргументы Недели Общество

Мать Юлии Самойловой беспокоится за будущего внука

, 23:14 [ «Аргументы Недели» ]

Мать Юлии Самойловой беспокоится за будущего внука
vk.com

Мама Юлии Самойловой всю жизнь посвятила себя дочери, ведь девочка стала инвалидом еще в детстве, когда в 11 месяцев ей сделали прививку от полиомиелита. Однако известный на всю страну врач Елена Малышева считает, что дело вовсе не в прививке.

Она предложила исполнительнице и ее семье помощь, в первую очередь сдать генетические анализы. Рита Самойлова с радостью откликнулась на эту заботу, тем более, что сильно мечтает о внуках. "Мы пересдадим генетические анализы всей семьей. Алексея (муж Юли) тоже возьмем с собой – может, они с Юлей соберутся сами человека привести в этот мир. Я как бабушка готова. А истину только Бог знает. На данном этапе мне важно, чтобы они родили здорового человека", – поделилась своим беспокойством мать певицы (цитата «Лайф»).

Рита Самойлова всегда мечтала о большой семье, в которой будет не меньше пяти детей. Именно в детях она видела свое призвание, но Бог распорядился по-другому. Она стала надеждой и опорой для единственной дочери, которая и шагу не могла ступить без мамы. А когда в жизни Юли появился Алексей, мать лишилась возможности заботиться о ком-то. А излишняя ее помощь раздражает молодежь, вот женщина и ждет, на кого бы ей переключить свою заботу.

Ранее Юлия Самойлова рассказал, как прошла ее операция в Финляндии. Сейчас девушка проходит курс реабилитации.

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью