Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Санкт-Петербург → Общество

300 метров над землей: модель из Петербурга повисла на крыше небоскреба

, 09:59

300 метров над землей: модель из Петербурга повисла на крыше небоскреба
tricolortvmag.ru
Вика Одинцова едва не сорвалась, повиснув на одной руке.

От этих кадров становится дурно. Юная фотомодель в коротких шортиках и кроссовках осторожно опускает в пропасть одну ногу, потом вторую… и виснет, держась рукой за компаньона. Он – и есть вся ее «страховка». То есть, проще говоря, нет у нее никакой страховки.

И от падения с высоты 300 метров Вику Одинцову спасло только чудо. Уже находясь на волоске от гибели, девушка откидывает назад роскошные волосы и эффектно улыбается. Главное – красивый кадр.

Партнер Вики – Олег Шерстяченко, в среде экстремалов более известный как Олег Крикет. Начинал он с довольно безобидного паркура, но настоящую известность ему принесли трюки на крышах небоскребов.

Экстремальное видео появилось в Сети в конце января и стремительно набирает просмотры. На канале Youtube их уже почти 190 тысяч, а на страничке Вики в сети «Инстаграм» - более 320 тысяч. Девушка, должно быть, радуется каждому новому «лайку».

Еще бы – ведь для «лайков» вся эта история и затевалась.

Головокружительный ролик (в прямом смысле слова) выпустило московское модельное агентство «Маврин». Но сама Вика – родом из Петербурга.

Ролик сняли на крыше одного из самых известных зданий Дубая – башни Кайан.

Его высота – чуть более 300 метров. В списке самых высоких жилых зданий небоскреб занимает почетное восьмое место. Он также входит в сотню самых высоких зданий мира.

На крышу «мавриновцы», судя по всему, проникли тайком. Правда, не совсем понятно, как они обошли бдительную охрану – ведь в здании живут миллионеры.

Подросткам часто кажется, что смерть – это то, что бывает с другими, - объяснила Анна Крючкова, кандидат психологических наук. – Но эта девушка – она ведь уже не подросток. И тут возникает вопрос психологической зрелости. Что должно происходить с человеком, если он нуждается в таком «экшне»? Для этой девушки сторонняя оценка – важнее собственной жизни. Я бы посоветовала ей обратиться к помощи психолога.

 

Читайте также:

Другие новости Санкт-Петербурга

См. все новости дня

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram