Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Челябинск → Общество

Владимир Бурматов вновь решил проблемы южноуральцев

, 12:55

Владимир Бурматов вновь решил проблемы южноуральцев

В рамках депутатской недели депутат Государственной думы Владимир Бурматов принимает обращения граждан. Однако по уже сложившейся хорошей традиции на эти приемы приходят южноуральцы с благодарностью за уже решенные проблемы.

В этот раз Владимира Бурматова поблагодарили сотрудники первой библиотеки на ЧМЗ за то, что их проблема, не решенная с прошлой весны, была разрешена буквально за считанные дни. Дело в том, что с крыши здания библиотеки упала глыба и разбила козырек над входом. Управляющая компания не смогла пчинить его и бросила свою работу. Благодаря вмешательству депутата проблема была решена.

Кроме того, в библиотеке перегорел нагреватель для воды, и влажную уборку приходилось проводить с использованием ледяной воды. Этот вопрос также нашел свое оперативное решение благодаря депутату.

Также на прием пришли сотрудники Совета ветеранов из Новогорного, которым очень нужна оргтехника для текущей работы. Все письма, открытки и другие документы они оформляли вручную, тратя на это много времени и сил. Компьютер и принтер спасли ситуацию, и теперь социальная работа Союза ветеранов вышла на новый уровень.

- Владимир Бурматов доказывает в очередной раз, что обещания свои выполняет и после выборов!, - рассказала председатель Совета ветеранов поселка Новогорный Озерского городского округа Лидия Чернова.

Пять тысяч консультаций и две с половиной тысячи депутатских запросов – вот итог аналогичной работы, проведенной в 2016 году. Как уточнил Владимир Бурматов, некоторые проблемы требуют вдумчивого решения, но часть можно разрешить очень оперативно. Несмотря на то, какой сложности предстоит решать проблемы, Владимир Бурматов одинаково ответственно относится к каждой из них.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram