//Общество

В новой клинике «Канон» вылечат ваши старые травмы

, 14:36 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

В новой клинике «Канон» вылечат ваши старые травмы

В декабре минувшего года в Челябинске состоялось долгожданное открытие суперсовременного медицинского центра, благодаря профессиональной работе которого тысячи людей вновь смогут ощутить радость движения. О возможностях центра рассказал известный врач высшей категории, кандидат медицинских наук Виталий Дрягин. 

В новой клинике «Канон» вылечат ваши старые травмы

В интервью для газеты «Южноуральская панорама»

Виталий Геннадьевич провел экскурсию по зданию клиники и рассказал об устаревшем мифе, что лечиться лучше за рубежом.

— При наших возможностях мы можем пролечить тысячу больных в год, - подчеркнул Виталий Дрягин. - Ведь после операций больные встают на второй день, а домой уходят в среднем на пятый, причем на своих ногах. В нашем центре мы можем оказывать все виды травматологической и ортопедической помощи, которые существуют в мире.

В новой клинике «Канон» вылечат ваши старые травмы

Виталий Геннадьевич поделился собственным опытом, когда 90-летние пациенты успешно переносили операцию по замене шейки бедра и буквально заново учились ходить, двигаясь совершенно без боли. В центре собрана профессиональная команда врачей и медперсонала, которые проводят малотравматичные, «бескровные» операции на суставах, успешно справляются с последствиями травм и операций, в том числе и застарелых.

Подробнее интервью с Виталием Дрягиным читайте в материале газеты «Южноуральская панорама»

 

СФ