Аргументы Недели Общество

DDoS-атака организована на сайт Transparency International

, 18:32

DDoS-атака организована на сайт Transparency International
На сайте опубликована информация, что семье Дмитрия Рогозина, якобы, принадлежит 10-комнатная квартира в доме на Староволынской улице. Стоимость недвижимости, которую приводит Transparency International, не менее полумиллиарда рублей.
 
В квартире площадью 346 метров проживают три поколения семьи, недвижимость числится за Рогозиными с 2013 года. Сразу после публикации данной информации на Transparency International проводится DDOS-атака, открыть страницы сайта невозможно. 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕП

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире