Аргументы Недели Общество

Что думает пранкер Вован об адвокате Савченко

, 14:31

Что думает пранкер Вован об адвокате Савченко
vk.com

Пранкер Вован рассказал, что они уже проконсультировались с адвокатом Сергеем Жориным и он готов представлять интересы пранкеров в суде, в случае если от Марка Фейгина поступит заявление в правоохранительные органы.

"Мы не боимся судиться с таким адвокатом, потому что я что-то не помню, чтобы он выиграл хоть одно дело. В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию — это клевета, а насчет ада – это уже можно расценивать как угрозу", — сказал пранкер Вован (Владимир Кузнецов) РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Марк Фейгин, представляющий интересы Надежды Савченко, пообещал начать уголовное преследование в отношении разыгравших его пранкеров Алексея Столярова (Лексуса) и Владимира Кузнецова (Вована).

Пранкер Лексус ответил адвокату Надежды Савченко по поводу обещания начать уголовное преследование. По его словам, Марка Фейгина нужно лишить статуса адвоката за публичные угрозы. Он считает адвоката не совсем здоровым человеком.

 

 

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью