ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество

Любимые цветы знаменитых женщин

, 09:03 [ «Аргументы Недели», ]

Любимые цветы знаменитых женщин
pixabay.com

Приближается восьмое марта. Мужчины уже атакуют цветочные палатки. Большинство придерживаются классического варианта – дарят розы, которые всегда будут  в тренде. Особенно красные. Их, кстати, очень любила Мэрилин Монро, обожавшая быть в центре внимания.

В преддверии праздника «Аргументы недели» заинтересовались, какие цветы выделяют другие знаменитые женщины.

Розы. Популярны всегда и везде. Поэтесса Анна Ахматова сходила с ума по бордовым розам. Огромные букеты этих цветов вдохновляли ее на творчество. Розы также любит Мадонна (но не откажется певица и от лилий).  Валерию больше обрадуют белые розы, а Нюшу – розовые. Бритни Спирс доставляют удовольствие розы любого цвета, но в приоритете – белые.  Ни для кого не станет открытием, что розы, в особенности красные, предпочитают страстные натуры.

Тюльпаны. Наравне с розами, 8го марта занимают лидирующие позиции по продажам. Эти цветы можно смело назвать символом женского праздника. Звезда российских сериалов Анна Снаткина обожает белые тюльпаны. Когда актриса увидела своего будущего мужа с таким букетом и клубникой  в дверях больничной палата, сразу поняла, что это ее мужчина. Любит тюльпаны также Вера Брежнева.  Женщины, неровно дышащие к тюльпанам – надежные спутники по жизни, они способны найти подход к любому человеку. При всей своей внешней открытости, на самом деле эти девушки весьма загадочны.

Мимоза. Еще один символ праздника. Это любимый цветок американской киноактрисы Холли Берри. Чувствительность, нежность – вот главные черты любящих мимозу девушек.

Орхидеи. Эти цветы дарят радость Анджелине Джоли, Одри Хэпберн. В восторге от них и телеведущая  Тина Канделаки. Также целую коллекцию орхидей собрала дома актриса Светлана Иванова. Считается, что любители орхидей особенно  похожи на обожаемый цветок. Это очень сложные и неординарные личности. Справиться с негативными эмоциями им помогают новые впечатления и красивые вещи. Рядом с ними должен быть очень чуткий и заботливый мужчина.

Чуть менее популярны 8го марта, но от этого не менее прекрасны, ирисы, которые обожает Кристина Орбакайте, хризантемы – фавориты Эдит Пиаф, а также герберы – лидеры цветочных рейтингов  Марии Порошиной. А Дина Гарипова восхищается оригинальной пассифлорой.


Политика

Вассерман прокомментировал инцидент с высадкой спецназа НАТО на российское судно

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью