//Общество

Турист, погибший на перевале Дятлова, знал, что умрёт

, 12:53 [ «Аргументы Недели» ]

Турист, погибший на перевале Дятлова, знал, что умрёт

Семья 47-летнего Олега Бородина, погибшего на перевале Дятлова от холода, считает, что отшельник несколько лет назад предсказал свою смерть.

Сын отшельника рассказал журналистам, что его отец сказал своей супруге, что если умрёт, то один со своими романами.

В 1996 году Бородин вступил в секту и ушёл из семьи. После того, как секта распалась, Бородин не вернулся к жене, а путешествовал по России автостопом.

 

Другие новости по теме "Общество" >>

АМ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…