Сергей Бадюк раскрыл секреты японского ножа
30 сентября 2015, 22:22 [ «Аргументы Недели» ]
Эксперт в области восточных единоборств, популярный ведущий Сергей Бадюк провел презентацию японского легендарного бренда "Тоджиро", раскрыв кулинарные секреты японского ножа.
Изюминкой вечера стал мастер-класс от бренд-шефа ресторана "Тануки" Александра Пака, который обучил звездных гостей боксера Григория Дрозда, ведущего Вадима Тихомирова, актера Александра Суворова, ведущего Антона Лаврентьева и шоумена Григория Погосяна мастерству приготовления роллов из огурца и "Калифорния".
Продолжил презентацию перформанс «Суширито» от известного кулинара с говорящим именем Кирилла Готовцева, который создал гигантский ролл, используя следующие ингредиенты : рисовая бумага, листы нори, рис, сваренный, как для роллов, авокадо, тайский манго, тунец, лосось, мясо краба, краснокочанная капуста, редис, зеленый лук, дайкон, репчатый лук красный, тофу, соус террияки. В завершении мероприятия самые стойкие гости обучились искусству заточки японского ножа с помощью специального точильного камня.