Аргументы Недели Общество

Телефонные террористы не дают работать кандидатам от КПРФ в Самаре

, 14:03

Телефонные террористы не дают работать кандидатам от КПРФ в Самаре

Первый секретарь Самарского городского комитета КПРФ Владимир Брязу обратился в избирательную комиссию Самарской области с просьбой выяснить, кто является организатором телефонного спама, который обрушился на телефонные аппараты ряда кандидатов от партии на выборах депутатов районных советов.

Как рассказал ТАСС по телефону сам Брязу, в течение дня на телефоны некоторых кандидатов от партии поступают непрекращающиеся входящие звонки. Это делает практически невозможной координацию действий между кандидатами.

"Звонят - отвечаешь, тут же сбрасывают. Это, видимо, компьютерная программа - по нам целенаправленно бьют и не дают действовать", - сказал Брязу, добавив, что входящие вызовы поступают с различных междугородных, в том числе московских, номеров.

"Таким образом, телефоны ряда кандидатов, руководителей районных штабов и руководителей городского штаба практически блокированы", - отметил Брязу.

В заявлении в избирательную комиссию Самарской области говорится, что местное городское отделение КПРФ считает необходимым сделать заявление о недопустимости подобных действий в единый день голосования. "Прошу избирательную комиссию Самарской области принять меры к установлению лиц, виновных в указанных выше противоправных действиях, и привлечению их к установленной законом ответственности", - отмечается в заявлении Брязу.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АМ

Общество

Путин заявил, что скоро в России запустят в оборот четвертую вакцину против COVID-19

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью