//Общество

Две модели Nissan уходят с российского рынка

, 15:32 [ «Аргументы Недели» ]

Две модели Nissan уходят с российского рынка
фото: pixabay.com

Две модели автомобилей производства Nissan Motor перестанут продаваться на российском рынке в связи с низким спросом.

Граждане РФ больше смогут приобрести пикапы Navara и NP300, сообщает "За рулем.РФ", ссылаясь на источник в компании. Как заявил представитель марки, пикапы Nissan Navara и Nissan NP300 производятся на зарубежных заводах, что ощутимо сказывается на ценах моделей.

ЕТ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…