//Общество

Решение о возврате Киеву денег из Крыма принимала Москва

, 14:44 [ «Аргументы Недели» ]

Решение о возврате Киеву денег из Крыма принимала Москва

Республика Крым полностью возвратила Украине 3,5 миллиарда гривен, которые на момент воссоединения с Россией хранились в крымском отделении Национального банка Украины, решение об этом принималось федеральными властями.

Об этом рассказал глава республики Крым Сергей Аксенов. Деньги покинули территорию республики и были переданы Украине в январе 2015 года.

"Средства были вывезены на Украину, мы передали 3,5 миллиарда гривен, которые находились в хранилище Нацбанка и были задержаны силами самообороны во время переходного периода. Решение принято на федеральном уровне", — отметил Аксенов, добавив, что это произошло после серии переговоров с украинскими властями.

НС

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Великобритании обратили внимание, что на телевидении работает слишком много представителей этнических меньшинств и ЛГБТ-сообщества. Эксперты обнаружили кадровую…

В Златоусте кровь пациента, больного СПИДом, попала в глаз фельдшеру скорой помощи. Больше суток по всему городу искали противовирусный препарат, который нужно было…