//Общество

Президент произвел кадровые перестановки в Следственном Комитете России

, 12:30 [ «Аргументы Недели. Москва» ]

Президент произвел кадровые перестановки в Следственном Комитете России
Владимир Путин подписал Указ «Об освобождении от должности, назначении на должность, увольнении с военной службы военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов», сообщает Кремль.
 
Указом Владимира Путина уволены три генерала МВД и произведены кадровые назначения в Следственном Комитете России.
 
Сроком на два года Владимир Путин назначил генерал-майора юстиции Лелеко Андрея Сергеевича – руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области, освободив его от занимаемой должности. Тем же указом президент назначил полковника юстиции Помозова Сергея Петровича – руководителем Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности
 
Генерал-майор юстиции Тушмалов Олег Николаевич назначен руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области и освобожден от занимаемой должности. Генерал-майор юстиции Устинов Алексей Витальевич указом президента назначен руководителем Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, освобожден от занимаемой должности.
ЕП