Аргументы Недели Общество

Бастрыкин дал поручения по расследованию терактов в Волгограде и Пятигорске

, 18:13

Бастрыкин дал поручения по расследованию терактов в Волгограде и Пятигорске

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин в среду дал поручения по расследованию терактов в Волгограде и Пятигорске.

Бастрыкин провел оперативное совещание в Ессентуках в Главном следственном управлении СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу, в котором приняли участие руководители следственных управлений российских субъектов, входящих в состав Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Бастрыкин заслушал доклады о расследовании терактов в Волгограде и Пятигорске, по фактам посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, по факту создания действующего на территории Республики Дагестан незаконного вооруженного формирования, по фактам убийств граждан на территории Предгорного и Кировского районов Ставропольского края, а также иных особо тяжких преступлений.

По результатам совещания глава СКР дал ряд конкретных поручений о направлении расследований, установлении и активизации розыска лиц, причастных к преступлениям.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Экономика

Саакашвили заявил, что после запуска «Северного потока – 2» Украина должна начать разрабатывать собственные ресурсы

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью