//Общество

Дипломат Бородин: покинуть Нидерланды — не совсем мой выбор

, 20:06 [ «Аргументы Недели» ]

Дипломат Бородин: покинуть Нидерланды — не совсем мой выбор
segodnia.ru

Советник-посланник российского посольства в Гааге Дмитрий Бородин, ставший героем дипломатического скандала, покинул Нидерланды. Причины решения покинуть страну российский дипломат не называет.

«Я вылетел из Нидерландов вчера. Это был не совсем мой выбор, и я не испытываю ненависти к голландцам. Там у меня осталось много друзей», — цитирует дипломата «Газета.Ru».

Дипломатическая неприкосновенность Дмитрия Бородина не помешала нидерландской полиции поднять руку на российского консула и поместить на ночлег в отделении. Гаагские полицейские заявили, что были вынуждены принять меры, поскольку дипломат плохо обращался с детьми и нанес личное оскорбление находившимся при исполнении сотрудникам правоохранительных органов.

ГУ

//картина дня

В мире

В СМИ раскрыли слабое место Америки в возможной войне с Российской Федерацией

ФСБ России задержан житель республики Крым, оборудовавший по заданию спецслужб Украины на территории региона схроны с боеприпасами и взрывчатыми веществами.

ФСБ России задержан житель республики Крым, оборудовавший по заданию спецслужб Украины на территории региона схроны…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

ЦРУ США выложило в открытый доступ архивные документы о Степане Бандере, который был профессиональным агентом Адольфа Гитлера. Франц Клинцевич: "Чествование Бандеры…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: пожар в Тверской области, ажиотаж…

//новости ан

//новости ан

Депутаты Госдумы обсудили ситуацию с распространением нового коронавируса. О мерах предосторожности народным избранникам на пленарном заседании рассказал председатель…