Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество

Знатоки выбирают Гослото

, 12:24

Знатоки выбирают Гослото

Что чаще всего читают люди на новостных лентах сайтов или в печатных изданиях? Специалистами по исследованию читательской аудиторий, в том числе знаменитым «Гэллапом», установлено: наибольшим «спросом» пользуется все, что связано с медиа-персонами различного калибра, а также историями простых людей, ставших обладателями крупных денежных призов благодаря участию в лотерее.

Собственно, ничего удивительного – таковы особенности нашей психологии:  такой же человек, как и вы, получивший на сдачу лотерейный билетик или купивший его, в одночасье становится обладателем немыслимого (ну или вполне мыслимого) богатства. А ведь от такого внезапного счастья не застрахован никто!

Вот это верно – не застрахован. Но… Где можно приобрести пропуск в новую жизнь? Вопрос на самом деле не так прост. Многие бы и рады испытать удачу, да не знают, куда обратиться и каким лотереям стоит доверять.

А меж тем, вариантов и возможностей поучаствовать в лотерее огромное количество.

Ну что ж приступим! Естественно, выбираем государственные лотереи, что вполне справедливо. Ведь легальность и добропорядочность организатора крайне важна при выборе лотереи. Наибольшей популярностью у знатоков пользуются лотереи «Гослото 5 из 36» и «Гослото 6 из 45». Организатор этих лотерей Министерство спорта России. В лотереях разыгрываются крупные выигрыши. В «Гослото 5 из 36» тиражи проходят каждый день, включая выходные, предоставляется удобный информационный сервис, например, даже если вы выиграли 30 рублей, вам приходит на телефон SMS-уведомление. Купить эти лотереи можно на сайте лотерейного супермаркета Столото. Для покупки билета нужно будет лишь зарегистрироваться, ознакомиться с правилами и, выбрав понравившуюся лотерею, сыграть. Кстати, на этом сайте представлен целый ряд зарекомендовавших себя государственных лотерей. Среди них, например, «Русское лото», «Государственная жилищная лотерея» и многие другие.

Еще один способ – покупка лотерейного билета по SMS. Для этого вам надо отправить на короткий  номер 7777 сообщение с кодом лотереи, в которой вы хотите поучаствовать (например, вы выбрали лотерею «Гослото «5 из 36» - в этом случае отправляйте код 536), затем получаете SMS-сообщение на подтверждение оплаты, подтверждаете его, и все - ваша комбинация цифр начнет играть.

Если вы поклонник Apple или девайсов, работающих на платформе Android, то для вас есть специальное приложение, которое называется Stoloto. Его можно скачать на одноименном сайте. С его помощью также можно выбрать, купить и проверить на выигрыш билеты 9 различных государственных лотерей

Однако, случись такое, что все перечисленные достижения вам по каким-то причинам недоступны, или (что тоже бывает нередко) вы испытываете ко всем этим новомодным технологиям неприязнь - ничего страшного. Можно купить лотерейный билет и «по старинке». К тому же специализированные лотерейные киоски также никто еще не отменял.
В любом лотерейном киоске вы всегда найдете билеты и Гослото, и Русского лото, и Государственной жилищной лотереи. В том числе в магазинах «Евросети» или «Связного». Иными словами используйте любую возможность стать героем новостей, до которых так охочи миллионы читателей.



Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram