Аргументы Недели Общество

Спаллетти: Результат игры с "Тюменью" показывает, что я — посредственный тренер

, 10:13

Спаллетти: Результат игры с "Тюменью" показывает, что я — посредственный тренер
news.rusrek.com

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал поражение от ФК «Тюмень» со счетом 0:2 и вылет из Кубка России. В частности итальянский специалист отметил, что результат игры закономерен.

«Тюмень» провела очень хороший матч, мы же к нему оказались готовы хуже, - цитирует специалиста пресс-служба сине-бело-голубых. - «Тюмень» действовала свежее, быстрее, гораздо лучше в единоборствах, чем мы, и, как следствие этого, выиграла матч».

Далее Спаллетти отметил, что его подопечные недооценили соперника, а раз ему не удалось их настроить должным образом, значит он недостаточно квалифицированный специалист.

«Я должен сказать, что согласен с моим коллегой Константином Галкиным, вынужден это сделать, потому что читал предматчевую программку, и он сказал, что со стороны «Зенита» обязательно будет недооценка соперника. Если в такой ситуации можно сказать, что мой коллега меня предупредил, а я, как тренер, не смог настроить команду должным образом, то это говорит о том, что я — посредственный тренер».

Также Спаллетти заявил, что ему стыдно перед болельщиками.

«Ообенно неприятно за болельщиков, которые приехали сюда, очень далеко, и делают это всегда. Сегодня нам было очень приятно видеть их здесь».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АН