Аргументы Недели Общество

Герой России Магомед Толбоев не имеет отношения к овощебазе в Бирюлево

, 16:58

Герой России Магомед Толбоев не имеет отношения к овощебазе в Бирюлево

Герой России, известный летчик-испытатель Магомед Толбоев опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он имеет какое-либо отношении к овощной базе в столичном районе Бирюлево Западное.

Толбоев подчеркнул, что он является почетным президентом другой базы – "Новые Черемушки".  По мнению Толбоева, воскресные беспорядки в столичном районе Бирюлево произошли по вине полиции и местной власти.  Он подчеркнул, что полиция продает гражданство и разрешения на работу незаконным мигрантам. Полиция бездействует, а местным жителям приходится разбираться самим.

"АН-Онлайн" сообщали, что 13 октября жители района Бирюлево собрали народный сход, обратились к властям, требуя найти убийцу молодого москвича Егора Щербакова, ужесточить миграционное законодательство и закрыть местную плодоовощную базу. После народного схода вспыхнули массовые беспорядки и погромы. Произошли столкновения с ОМОНом, разгромлены торговый центр "Бирюза" и овощная база, где, как посчитали митингующие, может скрываться убийца. В результате пострадали 23 человека. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

ИЧ

Общество

Правительство реорганизует работу двух  фондов - Пенсионного и соцстраха

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью