Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество

250 тысяч человек за сутки подписали петицию в защиту экипажа судна «Гринпис»

, 17:10

250 тысяч человек за сутки подписали петицию в защиту экипажа судна «Гринпис»

Более 250 тысяч человек в разных странах подписали обращение к послам России с требованием освободить экипаж судна Arctic Sunrise. Такое количество подписей удалось собрать всего за сутки. Как сообщили «АН-онлайн» в российском отделении «Гринпис», в тридцати трёх странах прошли акции у посольств, в Москве же активисты растянули пятиметровый баннер у офиса компании «Газпром».

У офиса компании «Газпром» активисты начали бессрочную акцию протеста до тех пор, пока экипаж судна не будет свободен, там развернут пятиметровый баннер с надписью «Освободите активистов. Спасите Арктику».

Также к офису компании вышла жена русского фотографа Дениса Синякова, который снимал акцию у «Приразломной». Он также находится на корабле.

Акции в защиту экипажа Arctic Sunrise прошли в таких странах как Греция, Румыния, Люксембург, Германия, Чехия, Финляндия, Дания, Швейцария, Турция, Словакия, Польша, Венгрия, Великобритания, Испания, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Франция, Бельгия, Италия, Австрия, Канада, Япония, Филиппины, Таиланд, Южноафриканская республика, Аргентина, США, Бразилия, Австралия, Индия, Мексика, Индонезия, Чили.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Шоу-бизнес

Общество

Политика

В мире