Аргументы Недели Общество

Лучано Спаллетти недооценивает Андрея Аршавина

, 11:22

Лучано Спаллетти недооценивает Андрея Аршавина
news.rambler.ru

Многоопытный специалист заслуженный тренер СССР Герман Зонин считает, что Андрей Аршавин должен играть в основном составе петербургской команды. По мнению Зонина, главный тренер Лучано Спаллетти недооценивает Аршавина.

- Я достоверно знаю, что Андрей сейчас прекрасно тренируется и хочет играть. И видно, что он прибавляет. Но Лучано Спаллетти требует всего и сразу. Своей позицией он просто убивает футболиста Аршавина. А ведь ясно как дважды два: чтобы Андрей обрел былую форму, ему надо давать игровое время. И чем больше, тем лучше!

Герман Зонин давно и пристально следит за карьерой Андрея Аршавина. В какие-то моменты ветеран нашего тренерского цеха жестко критиковал звездного футболиста. Но именно Герман Семенович одним из первых понял, каким большим потенциалом обладает Аршавин.

 - Помню, когда Андрей только появился в «Зените», у меня был с ним разговор, - рассказывал Зонин корреспонденту «Комсомольской правды». -  Он мне сказал: «Герман Семенович, не хвалите меня много. Юрий Андреевич (Морозов, тогдашний главный тренер «Зенита», который открыл для большого футбола Андрея Аршавина  - Ред.) этого не любит.  

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АН