Аргументы Недели Общество

Лучано Спаллетти: до закрытия трансферного окна клуб продолжает работу

, 10:27

Лучано Спаллетти: до закрытия трансферного окна клуб продолжает работу
www.livesport.ru

"Прежде всего давайте поздравим команду, потому что и в этом году мы снова будем принимать участие в основном этапе Лиги Чемпионов. Был риск того, что мы выйдем расслабленными на эту игру.

Но мы достаточно быстро обеспечили себе если и не победу в матче, то выход дальше. И сделали это, продемонстрировав красивый футбол. В игре есть место паре-тройке ошибок. Но давайте помнить о том, что хоть мы и победили этого соперника, он все же достаточно серьезный.

Когда анализируешь игру команды, нельзя все ставить в зависимость от отдельно взятого игрока или линии. Я согласен с тем, что мы слишком много иногда позволяем создавать моментов у своих ворот и слишком много теряем мячей.

Мы довольны той командой, которая подготовлена к сезону. Но до закрытия трансферного окна клуб продолжает работу.

Аршавин сегодня здорово вышел, в отличие от того, как он тренировался на этой неделе. Могилевец - футболист, который обладает различными сильными характеристиками, игрок основного состава, который может выйти на поле наравне со всеми остальными.

У меня всегда было ощущение, что болельщики "Зенита" разбираются в футболе. Я не собираюсь переубеждать их и говорить, что мнение о том, что Витсель замедляет игру, неправильное. Он действительно медленно расстается с мячом. Но у него есть другие качества. Он очень умный парень, я уверен, что он прибавит в этом компоненте. Помимо этого, Витсель безумно выносливый. Игрок, который обладает очень сильным характером, всегда работает на команду и готов помочь партнерам. Он борется в любом единоборстве до конца".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АН