Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Татарстан → Общество

Нападающий Ак Барса Лукоянов не бил полицейских, это его били

, 17:30

Нападающий Ак Барса Лукоянов не бил полицейских, это его били
Фото с сайта allhockey.ru

По данным директора ресторана «Диаманд» Рашид Абдуллин, где нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов якобы избил полицейских, со слов своих подчиненных рассказал, что хоккеист не бил полицейских.

Абдуллин сообщил казанскому порталу «Бизнес online», что Лукоянов отдыхал в ресторане с супругой, другом и хоккеистом альметьевского «Нефтяника» Рустамом Шангараевым. «С чего началось, не знаю, но сначала был какой-то шум, покричали-покричали, вроде бы успокоились. Минут через 10 опять возник какой-то спор, затем потасовка. Человека 2-3 кинулись на Лукоянова, нанесли ему удар в нос. Он вышел в туалет, помылся, но когда зашел обратно, драка началась снова, количество участников возросло», - уточнил директор ресторана. О ситуации он знает со слов своих подчинённых, которые в ту ночь дежурили в «Диаманде».

По словам Абдуллина, после этого началась потасовка, человек 6 или 7 начали избивать Артёма и его друга. «Сотрудники стали разнимать их и вызвали полицию. Экипаж приехал, была большая неразбериха. Полицейские два раза выстрелили в воздух», - сказал он.

Директор ресторана не знает, мог ли Артём ударить кого-то из полицейских, повторяя, что возникла неразбериха. После этих событий Лукоянова и его друга отвезли в отделение полиции.

Ранее лидер фан-клуба «Ак Барса» «Барс-бэнд» Андрей Николаев, комментируя «АН-Онлайн» информацию об избиении нападающим «Ак Барса» Артемом Лукояновым полицейского, сказал, что не хотел бы в это верить.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram