Аргументы Недели Общество

В офисе крупнейшего сахалинского порта прошли обыски

, 07:36

В офисе крупнейшего сахалинского порта прошли обыски
russianlook.com

В офисе Корсаковского морского торгового порта, а также в компаниях, принадлежащих гендиректору, председателю совета директоров и другим руководителям порта, проведены обыски и изъято большое количество документов.

Полицейские полагают, что руководство Корсаковского морского торгового порта на Сахалине может быть причастно к ряду экономических преступлений, в связи с чем на предприятии прошли обыски, изъято большое количество документов финансово-хозяйственной деятельности на бумажных и электронных носителях. Общее количество изъятого едва вместилось в 67 мешков, общим весом около 900 килограммов.

После исследования всех документов будет принято процессуальное решение.

Порт Корсаков расположен на юге Сахалина на берегу залива Анива. Его грузооборот составляет порядка 1 миллиона тонн в год.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество