Аргументы Недели Общество

Спаллетти о Широкове и фанатах: Мы хотим, чтобы эта ситуация закончилась сегодня

, 10:22

Спаллетти о Широкове и фанатах: Мы хотим, чтобы эта ситуация закончилась сегодня
svit24.net

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал противостояние Романа Широкова и фанатского виража "Зенита":

"Все имеют право на ошибку. Например, я. Я когда-то сказал, что постараюсь оставаться спокойным, но сразу случилась игра с "Волгой", где я не сдержался. И меня справедливо удалили, хотя правда и была на нашей стороне.

В прошлом году наши болельщики также совершили ошибку. Потому что в итоге матч с "Динамо" сыграл решающую роль в распределении мест на пьедестале. Из-за технического поражения отставание выросло до очень большого. Вспомните, разве мы отреклись от наших болельщиков, сказали, что не хотим их видеть? Нет, мы хотим их видеть, и это огромная поддержка.

Широков - это парень, который очень сильно переживает за результат команды, и когда что-то не складывается, начинает нервничать. Когда он нервничает, он тоже делает ошибки. Но когда он спокоен - он совершенно нормальный, адекватный человек. И в тот момент, когда Рома показал тот жест болельщикам, он нервничал и повел себя как парень, который потерял голову. Сегодня Рома забил два мяча, и вы видели, что после второго гола он обратился к виражу, посвятил им гол. В тот раз это было поведение взбалмошного парня, сегодня - поведение большого чемпиона. Мы хотим, чтобы эта ситуация закончилась сейчас, его голом и жестом".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АН