ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество

В бою за свободу Москвы от нелегалов пали еще два начальника РОП

, 15:30 [ «Аргументы Недели» ]

В бою за свободу Москвы от нелегалов пали еще два начальника РОП

Руководство московской полиции, направленное твердой рукой Кремля на борьбу с нелегальными мигрантами, уволило двух начальников районной полиции за бездействие в этой части возложенной на них работы.

Уволен начальник полиции московского района Измайлово вместе с двумя заместителями и начальник полиции ОМВД по району Гольяново.

В минувшую субботу на Матвеевском рынке полицейский, пытавшийся задержать подозреваемого в преступной деятельности, получил кастетом по голове от его товарищей. В понедельник глава московской полиции объявил облаву на криминальные элементы на столичных рынках.

В среду в рамках широкомасштабной операции, которую возглавил лично начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин, были задержаны 1200 граждан Вьетнама, нелегально проживавших и работавших на территории складского комплекса в Иртышском проезде (район Гольяново). Гастарбайтеры в антисанитарных условиях шили одежду под марками известных компаний. На складе было обнаружено 20 цехов на 800 рабочих мест.

Еще одно нелегальное производство с проживанием было обнаружено на улице Советской, где обитали около 200 граждан Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Все они были задержаны, а при обысках оперативники изъяли травматическое и огнестрельное оружие.

ЕГ

В мире

Лукашенко считает, что  НАТО хочет захватить западную часть Белоруссии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью