Аргументы Недели Общество

Владислав Сурков не пожалел, что ушел из политики

, 10:53

Владислав Сурков не пожалел, что ушел из политики

Владислав Сурков не пожалел, что ушел из политики. По словам Суркова, в божественном масштабе его увольнение ничего не изменило. Когда-то Сурков сказал, что Владимир Путин послан России Богом.

Сурков и сейчас так считает. Он подтвердил, что ушел по собственному желанию. "Причины абсолютно личные. Основанные на сугубо личных, крайне субъективных представлениях о том, с чем должно мириться, а с чем – ни в коем случае", - сказал бывший вице-премьер в интервью журналу "Русский пионер".

Сурков опроверг слухи, что он ушел в оппозицию. Об оппозиции Сурков сказал, что они или его противники или враги. Поддерживать оппозицию он не собирается, средства его теперь не те, но хочет партизанить один. "Если их идеи токсичны, если они лгут хорошим людям. Если, будучи лицемерами, корчат из себя святых, то что с ними делать? Бороть их надо. Говорят, оппозиция полезна. Кому когда была польза от глупости и вранья?", - сказал Сурков.

В интервью Сурков заявил: "Ну не могут оздоровить страну личности, истерзанные тяжелейшими формами фрустрации, депривации, аггравации. Не они должны общество лечить, а общество их".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Общество

Путин заявил, что в России создается самый мощный в мире ледокольный флот

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью