Аргументы Недели Общество

Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера "Анжи"

, 18:49

Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера "Анжи"
sportbox.ru

Знаменитый голландский специалист Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера футбольного клуба "Анжи". «Клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия», отметил Гус.

«Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством клуба "Анжи" и подал прошение об отставке. ФК "Анжи" принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в своей дальнейшей карьере", сообщается на официальном сайте команды из Махачкалы.

"Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия, — отметил Хиддинк. — Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта".

Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера — Рене Мёленстеена, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату.

Голландец Меленстеен ранее работал в английском «Манчестере Юнайтед», в разные годы занимая там должности в тренерском штабе в молодежной, резервной и основной командах.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

НС

В мире

Глава ДНР Пушилин: военный конфликт в Донбассе «подходит к логическому завершению»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью