Аргументы Недели Общество

Приговор Навальному вызвал чувство тревоги

, 14:12

Приговор Навальному вызвал чувство тревоги

Приговор Навальному 5 лет лишения свободы вызвал чувство тревоги. Стало ясно, что федеральная власть, а точнее питерские силовики, пришедшие к власти 13 лет назад окончательно потеряли инстинкт самосохранения. Приговор писали сами. Иначе - не стали бы с утра перекрывать Манежку - якобы тротуарную плитку менять. 

Вообще говоря, Россия это страна с обостренным чувством справедливости. Вернее - ее отсутствия. Что можно сразу вспомнить, услышав приговор обитателю двухкомнатной квартирки Навальному? К примеру, жулика Сердюкова. Его подписи стоят под документами о разграблении военного имущества на миллиарды рублей в пользу своего зятька Пузикова. Его сожительница Васильева, "подозреваемая" в краже миллиардов рублей, свободно ходит по самым дорогим бутикам. О суде над жуликами никто из властных структур не говорит.                            

А как вам "покупка" начальника управделами президента - Кожина десятков гектаров золотых подмосковных земель за 160 тыс. рублей при рыночной стоимости в 100 млн. долларов? Воруют миллиардами в минздраве, минторге... И ничего - главное Батюшку нахваливать.

Эта политика африканского бантустана сделала сегодня Алексея Навального федеральным политиком, моральным авторитетом настоящей, а не потешной оппозиции. О нем узнал весь мир. В том числе и российские избиратели от Владивостока до Смоленска.                      

Неужели Кремлю несколько жуликов из родного кооператива важнее всех этих людей?

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Бывший украинский министр Червоненко: киевские власти не хотят возвращения Донецка и Луганска

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью