//Общество

"Слово за слово": Так уж ли хороша жизнь в России?

, 13:10 [ «Аргументы Недели. Москва» ]

"Слово за слово": Так уж ли хороша жизнь в России?

«Как жизнь?» - тема очередного выпуска ток-шоу «Слово за слово», который выйдет в эфир телеканала «МИР» сегодня, 25 июня, в 18:00 по московскому времени. 

Ведущий программы Алексей Шахматов предлагает гостям в студии обсудить – правда ли, что жизнь в России так уж хороша?

Все дело в том, что по результатам недавнего опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, восемьдесят процентов россиян признались, что довольны качеством своей жизни. Такого уровня удовлетворенности жизнью среди россиян не фиксировалось ни разу за все время мониторинга этого показателя. Но что стоит за этими цифрами?

В гостях у Алексея Шахматова:  писатель, журналист Дмитрий Лекух; вице-президент «Медиасоюза» Елена Зелинская; генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин; депутат ГД РФ, член фракции КПРФ Константин Ширшов; тележурналист Михаил Кожухов; политолог Сергей Станкевич; старший эксперт Института экономической политики им. Е.Т. Гайдара Сергей Жаворонков; эксперт ВЦИОМ Ольга Каменчук.

Благодаря многофункциональной спутниковой системе «МИР-телепорт» в дискуссии также принял участие блогер из Владикавказа Алан Салбиев.

Прямой эфир телеканала «МИР» также доступен пользователям сайта mir24.tv.

Повтор программы смотрите на телеканале «МИР» сегодня же в 23:35.

 

ГП