Аргументы Недели Общество

Андрей Максимов: Думаю, пора перестать пиарить Яровую

, 12:45

Андрей Максимов: Думаю, пора перестать пиарить Яровую
Фото с сайта onlife.me

Известный писатель Андрей Максимов, комментируя «АН-Онлайн» инициативу Ирины Яровой об уголовной ответственности за оправдание нацизма, сказал, что средствам массовой информации надо забыть фамилию «Яровая».

Андрей Маркович отметил, что СМИ постоянно делают Яровой рекламу, прекрасно понимая, что от того, что вы напишите, ничего не изменится, кроме того, что увеличится её популярность.

«Соответственно, нужно взять за правило: как только что-то сказала Яровая — мы молчим. Потому что, к сожалению, остановить то, что она делает, мы не в состоянии. А зачем её пиарить, я не понимаю и не хочу в этом участвовать», - резюмировал писатель.

Ранее «АН-Онлайн» уже сообщали, что председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила на рассмотрение Думы законопроект о введении уголовной ответственности за реабилитацию нацизма.

Кстати, у Андрея Максимова выходит новая книга при участии Андрея Максимова — сына: «Многослов-3. Прочистите ваши уши». Первая философская книга для подростков.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости