Аргументы Недели Общество

В Москве пропал 7-месячный ребенок

, 15:37

В Москве пропал 7-месячный ребенок

В московскую полицию в воскресенье с заявлением о розыске своей 7-месячной дочери Маши обратилась 22-летняя мать ребенка. Женщина рассказала полицейским, что практически каждый день выпивала с двумя друзьями на Клинской улице.

Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Москве.

Молодая мать рассказала, что  в пятницу, 21 июня, с  18 до 19 часов  она в очередной раз у магазина пьянствовала вместе с двумя друзьями, которым и отдала свою дочь, чтобы те довезли её на автобусе 801 маршрута до дома.

После этого она ни дочери, ни друзей не видела.

"В настоящее время сыщики МУРа приступили к установлению местонахождения пропавшего ребенка и отрабатывают все версии и обстоятельства случившегося. У оперативников имеется информация о том, что в данный момент ребенок может находится в районе станции Ховрино или Люберецком районе Московской области", - говорится в сообщении полиции.

Полиция убедительно просит всех, кто заметит подозрительных лиц с 7-месячным ребенком на руках, или располагает информацией о его местонахождении, немедленно сообщить в полицию по тел: 694-94-70, 694-93-61 или по тел. "02".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЛБ