Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество

Патриарх будет сострадать решению Владимира и Людмилы Путиных

, 12:05 [ «Аргументы Недели» ]

Патриарх будет сострадать решению Владимира и Людмилы Путиных
Право пастырского суждения по поводу развода в семье Владимира и Людмилы Путиных имеет Святейший патриарх Кирилл, считает глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия Кирилл Фролов.
 
В своем блоге Фролов написал, что новость о разводе Владимира и Людмилы Путиных печальна и патриарх имеет право суждения по этому поводу.
 
"Я считаю, что по поводу печальной новости право пастырского суждения имеет Святейший патриарх Кирилл, это суждение, убежден, будет исполнено сострадания, любви, справедливости и нравственной оценки...", - написал Фролов.
 
"Я не знаю, будет ли это суждение публичным, но в любом случае, оно будет направлено на спасение душ рабов Божиих Владимира и Людмилы и к спасению и утверждению православных семейных ценностей в народе нашем," - считает глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия Кирилл Фролов.
 
О предстоящем разводе Путиных россияне узнали в четверг вечером, супруги сообщили о своем решении в эфире одного из телеканалов.
ЕП

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью