Аргументы Недели Общество

МВД Дагестана работает в усиленном режиме после задержания Амирова

, 20:37

МВД Дагестана работает в усиленном режиме после задержания Амирова

Правоохранительные органы Дагестана, опасаясь провокационных действий, перешли на усиленный режим несения службы после задержания мэра Махачкалы, заявил и.о. главы республики Рамазан Абдулатипов.

Помимо этого в силовых структурах республики продолжится работа по чистке своих рядов от коррупции.

"Правоохранительные органы и дальше будут тщательно проверять все подозрения в коррупционной и любой иной противоправной деятельности. Ни один представитель власти, какой бы пост он не занимал, не уйдет от ответственности", - сообщает пресс-служба Абдулатипова.

Также сообщается, что силовики были переведены на усиленный режим в целях пресечения возможных провокационных действий. "В настоящее время обстановка в столице республики полностью контролируема. В Махачкале и других населённых пунктах не наблюдается никаких стихийных и противоправных действий, дестабилизирующих ситуацию. В то же время, в целях пресечения возможных деструктивных действий правоохранительные органы республики переведены на усиленный режим несения службы", - говорится в сообщении.

Руководство Дагестана также обратилось к жителям республики с просьбой не поддаваться на провокации отдельных лиц, озабоченных своим положением и преследующих планы использования населения в противоправных целях.

БГ

В мире

Президент Армении Армен Саркисян не утвердил отставку начальника Генштаба

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью