Аргументы Недели Общество

Яровая: вопрос — на чьи «хвосты» мы наступаем

, 20:38

Яровая: вопрос — на чьи «хвосты» мы наступаем

Глава антикоррупционного комитета Государственной думы, депутат «Единой России» Ирина Яровая заявила, что у нее нет претензий к журналистам, поскольку они просто выполняют задание.

 Ирина связывает негативные публикации в свой адрес с деятельностью возглавляемого ею думского комитета по безопасности и противодействию коррупции. По ее мнению, они направлены на дискредитацию законотворческой работы палаты, сообщает пресс-служба «Единой России».

«Я понимала и понимаю, что вопросы, которыми я занимаюсь, опасны для многих. И меры, которые я предлагаю по противодействию коррупции и национальной безопасности, некоторым господам сильно не нравятся. И то, что происходит сегодня, для меня не является неожиданностью, хотя с каждым днем поступки наших оппонентов становятся все более гнусными и низменными», — прокомментировала ситуацию Яровая. «У меня нет к журналистам ни малейших претензий. Я прекрасно понимаю, что они просто выполняют задание тех, кто его дает. Вопрос в том, чем мы занимаемся и на чьи «хвосты» наступаем», — подчеркнула глава думского комитета.

 В микроблоге в Твиттере депутата Госдумы от "Единой России" Андрея Исаева в пятницу вечером появилась запись: "Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью