Аргументы Недели Общество

У «железнодорожника» Якунина везде своя колея?

, 21:43

У «железнодорожника» Якунина везде своя колея?

Audi высокопоставленного чиновника даже на дороге общего пользования ведет себя как паровоз.

 

Факт стояния прям посреди дороги бронированного Audi A8L президента ОАО «РЖД» зафиксировал глава ассоциации предпринимателей «Новое дело» Михаил Дворкович. Якунинский броневичок преспокойно создавал, по словам Дворковича, заторище на проезжей части в самом центре Москвы (возле Белого дома).

 

Якунин ли приехал в своем  бронике, другой ли кто, Дворкович не сообщает. Но о том, что после его замечания убрать машину охранник с водителем матюгами «наглеца» гнали прочь, пишет. Но кого-бы не привез этот «членовоз», факт его доминирующего местоположения еще больше цементирует  в наших головах утверждение «народ для власти». Разве кто-то думает, видя дорожное бесчинство чиновничьих машин о том, что в России власть для народа?

 

Вот разве в голову кому придет, что вернувшись, пассажир Audi отымел водителя за хамское стояние в неположенном месте? Люди скорей поверят, что хозяин, глядя из окна здания ржет с друзьями, глядя как народ мучается в пробке.

 

Что потом? Потом, сделав умное государственное лицо, собравшиеся всерьез начнут обсуждать тему духовного и нравственного падения в стране, то и дело используя модное нынче в их кругу словосочетание «духовные скрепы», которые они планируют в головы наши вбить.  

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ГБ

Общество

Путин заявил, что скоро в России запустят в оборот четвертую вакцину против COVID-19

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью