Аргументы Недели Общество

ФСИН у Развозжаева гепатита не нашла

, 10:37 [ «Аргументы Недели» ]

ФСИН у Развозжаева гепатита не нашла

Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области каких-либо инфекционных заболеваний, в том числе и гепатита С у обвиняемого Леонида Развозжаева не нашло.

Да и заявления адвокатов о непредоставлении свиданий с их клиентом начальник СИЗО-1 Иркутска Игорь Мокеев назвал беспочвенными.

«Адвокаты могут посещать обвиняемого в рабочие дни ежедневно, в порядке общей очереди. В течение прошедшей недели прибывавшие к Развозжаеву адвокаты встречались в первую очередь с другими своими подзащитными и, не дожидаясь вывода Развозжаева, покидали СИЗО. Информацией по каким причинам адвокаты не посещали своего подзащитного ГУФСИН не располагает», - цитирует заявление Мокеева ИТАР-ТАСС.

Врачи больницы СИЗО состояние здоровья Развозжаева находят удовлетворительным и не видят «противопоказаний для проведения следственных действий и этапирования не имеется».

«В палате ведется круглосуточное видеонаблюдение, в течение дня Развозжаев имеет возможность обратиться к сотрудникам СИЗО по любым вопросам, однако с момента перевода в палату обвиняемый ни разу не обращался к администрации СИЗО с заявлениями о каких-либо притеснениях или конфликтных ситуациях», - добавил начальник СИЗО, отвергая все обвинения, предъявленные накануне через СМИ адвокатом оппозиционера Дмитрием Дмитриевым и депутатом Ильей Пономаревым.

ЕГ

В мире

Президентом США может стать радикальная чернокожая леди
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью