Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество

Что получит Армения в результате вступления в ЕЭС?

, 21:01

Что получит Армения в результате вступления в Евразийский союз, покажет время, заявил председатель правления Союза молодежи стран СНГ Андраник Никогосян накануне в беседе с журналистами.

По его словам, определять, вступать ли в Евразийский союз, буджет исключительно армянский народ.

Армения, напомнил Андраник Никогосян, ищет свои интересы в двух полюсах как в евразийском, так и в европейском. Сейчас протекают широкомасштабные процессы европейской интеграции и евразийской, в которых Армения принимает активное участие.

"Армения никогда не объявляла, что она против участия в процессах евразийской интеграции, однако, сейчас она активно участвует в процессах европейской интеграции. Почему она менее активна в случае евразийской интеграции, объясняется тем, что процессы евразийской интеграции являются новыми вообще, становление этих процессов происходит именно на данном этапе, поэтому существует большая нехватка информации об этих процессах не только у армянского общества, но и у обществ стран Содружества",- отметил Андраник Никогосян.

"По моему мнению, большое значение имеет идеология евразийской семьи, в которую должны поверить люди и объединиться вокруг нее. Идеология такая может сформироваться только со временем и путем совместной работы",- добавил он. 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram