Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Москва → Общество

Следователи: Сердюков не ответил ни на один вопрос

, 15:49 , Обозреватель отдела Наука

Следователи: Сердюков не ответил ни на один вопрос
Фото с сайта russdom.ru

Экс-министр обороны Сердюков не ответил ни на один вопрос следователей по существу. «Нет, не знал, не причастен», так выглядит протокол допроса бывшего министра обороны.

Сегодня экс-министр обороны Ан. Сердюков побывал в качестве свидетеля на допросе в Главном Военно-следственно управлении СК РФ в переулке Хользунова. «Мерседес» Сердюкова с номерами серии «ХР» проследовал через главный вход. Отдельно, со двора въехал микроавтобус «Фольсваген» с несколькими охранниками ФСО на борту. Они рассредоточились внутри периметра прохода бывшего министра: от входной двери до кабинета на первом этаже.  

«Сердюков отвечал на вопросы только «да» и «нет». Он опроверг показания Сметановой, что был в курсе незаконности сделок с недвижимостью. В частности, с землей под Туапсе. Он не дал ни одного показания против себя, опровергая свою собственную подпись под приказами», - заявил «АН-онлайн» один из членов следственной бригады.       

По его словам, «так не допрашивают. Вопросы были составлены заранее и отосланы защитнику Падве. Мы получили отрицательные ответы. Кто бы сомневался?!».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram