Аргументы Недели Общество

МТС увеличила скорость передачи данных в своих сетях в Москве

, 18:23

МТС увеличила скорость передачи данных в своих сетях в Москве

Порой невольно ловлю себя на мысли, что современные технологии нас разбаловали. Особенно в области связи. Сегодня в Москве встретить человека без мобильного телефона сложнее, чем найти место для парковки в пределах Садового кольца.

Но просто пользоваться мобильником для звонков друзьям, родственникам, коллегам и т.д. многим уже недостаточно. Хочется делать это бесплатно, да еще что бы в интернете можно было полазить, и, желательно, на хорошей скорости. Но самое интересное, что это уже вполне реально. По крайней мере, для абонентов MTS, коим я и являюсь. Причем уже давно.

 Хочу отметить, что на протяжении всего времени пользования услугами этой компании, тарифы МТС меня устраивали. Конечно, условия и расценки менялись, но при этом они всегда оставались либо на уровне конкурентов, либо оказывались даже привлекательнее. Я специально несколько раз делал анализ для себя лично. И постоянно убеждался в том, что менять оператора из-за расценок не стоит. А качество связи и покрытие у MTS всегда являлись конкурентным преимуществом. Правда, в последнее время новые технологии внедряются такими темпами, что порой просто не успеваешь за всем уследить. Только замечаешь, что, например, сайты и почта, при входе с телефона, стали быстрее грузиться.

 Честно говоря, о том, что выросла скорость передачи данных, я узнал не из собственного опыта, а от знакомых. До этого как-то обходился без мобильного интернета. Но после того как количество хвалебных мнений достигло «критической массы», а к ним добавились хорошие отзывы о тарифе «Супер МТС» с опцией «Мини Бит», я решил, что игнорировать прогресс дальше просто неприлично. Да и выглядеть отсталым ретроградом в глазах друзей тоже не хотелось. Поэтому можно сказать, что вариантов не пользоваться интренетом с мобильника у меня не осталось. Ну и заодно решил проверить, насколько «Супер МТС» соответствует хвалебным отзывам окружающих.

 В жизни я предпочитаю, прежде чем принимать какое либо решение, собрать максимум информации об интересующем вопросе. Конечно, когда есть такая возможность. Раньше, меняя тарифы МТС с одного на другой, я сначала заходил в ближайший фирменный пункт продаж, беседовал там с менеджерами, брал буклеты и подробные описания условий обслуживания. Может в последнее время в характере добавилось лени, но теперь я предпочитаю «выкачивать» сведения из глобальной сети. Вот и в этот раз, изучив на сайте MTS условия, я решил еще почитать отзывы о тарифе «Супер МТС» и опции «Мини Бит», которые оставляют посетители различных тематических площадок. Нужно сказать, что полученный результат оказался довольно неожиданным.

 Каждый, кто хоть раз занимался изучением мнений обитателей всемирной сети по тому или иному вопросу знает, что зачастую они (мнения) довольно предвзяты, поэтому к высказываемому негативу стоит относиться с известной долей скепсиса (как, впрочем, и к излишнему позитиву). Но оказалось, что в отношении «Супер МТС» отрицательные отзывы такая редкость, что их очень сильно нужно поискать. Зато позитив – буквально зашкаливает. Ну, еще бы, кому будет неприятно целый час в течение дня болтать по мобильному бесплатно? Вот и я решил, что упускать такую возможность не стоит. Особенно учитывая, что к бесплатным переговорам прилагается еще и безлимитный интернет за 15 рублей в сутки. Причем платишь за него, только если реально пользуешься. Меня это вполне устраивало. По выходным я точно с мобильника в сеть не вхожу. Да и по будням, честно говоря, не каждый день.

 Практика показала, что решение оказалось верным. Несколько месяцев пользования тарифом оставили только положительные эмоции. А качество связи и до этого меня устраивало…

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Общество

Голикова заявила, что в 2022 году пенсия по старости в России составит 18 521 рубль

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество