Аргументы Недели. Москва → Общество

Полиция уже сутки ищет виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб (ВИДЕО)

, 07:28

Московская полиция уже сутки разыскивает предполагаемого виновника ДТП, в котором в ночь на среду погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб. В правоохранительных органах предлагают подозреваемому явиться с повинной.

Личность владельца автомобиля Cadillac, прмчавшегося на "красный" на столичном перекрестке, установлена — это 31-летний Алексей Русаков. По данным полиции, мужчина неоднократно становился участником дорожно-транспортных происшествий и трижды лишался прав за езду в нетрезвом виде.

Управлял ли подозреваемый в совершенной аварии машиной в момент аварии — эксперты установят при помощи ДНК — анализа крови, которая осталась на водительской подушке безопасности.

По последним данным,  в среду Русаков так и не появился у себя дома. Полиция обзванивала соседей и пыталась выйти на его знакомых.  Полицейские также запросили видеозаписи с камер наблюдения на месте ДТП, в котором погибла актриса

Напомним, ДТП произошло в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Как установлено, Cadillac проехал на красный свет и на огромной скорости протаранил Hyundai, в котором ехала Марина Голуб. Заслуженная актриса России поймала автомобиль таксиста-частника. Этот водитель ранее был лишен прав.

Прощание с актрисой состоится в субботу в Московском художественном театре в Камергерском переулке. Марину Голуб похоронят на Троекуровском кладбище.

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Окончила среднюю школу № 33. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. В 1979—1981 годах работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год — в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра "Шалом". В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр им. Чехова. Актриса вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", "Девчата" на телеканале "Россия 1".

Накануне гибели талантливой, яркой актрисы  журналист "АН" встречался в МХТ имени Чехова с Мариной Голуб. В последнем интервью красивая, счастливая Марина делилась своими планами.