Аргументы Недели Общество

Актриса Екатерина Климова встала на защиту Андрея Аршавина (Открытое письмо)

, 15:23

Актриса Екатерина Климова встала на защиту Андрея Аршавина (Открытое письмо)
telesem.ru

Известная актриса  театра и кино Екатерина Климова решила защитить и поддержать капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина. Открытое письмо актрисы Андрею Аршавину и всей российской сборной оказалось в редакции "Аргументов недели".

Дорогой Андрей.
Не могу больше молчать в связи с вашим поражением. Все ждала: когда же улягутся эмоции и кто-то из известных мужчин, скажет слова, которые, на мой взгляд, сказать необходимо. Я видела игру и уверенна, что российская команда сделала все, что в ее силах. Не хватило везения.
Греки ушли всей командой в защиту, и действительно - было очень сложно пробиться через этот частокол ног.
Мало кто в мире может проломить железобетонную защиту греков, не случайно греческая команда почти не пропускала голов в отборочном турнире. Во время игры с греческой сборной, очень сильная немецкая команда, 40 минут не могла ничего сделать впереди, и когда немцы наконец забили – гол получился достаточно случайным. Я уверена, если бы греки забили первыми, немцам было б еще сложнее и вполне допускаю, что матч так и закончился - 1-0 в пользу греческой команды. Ни я, ни другие болельщики не забыли, что именно такая тактика принесла Грекам титул чемпионов Европы в 2004-ом году.

Это далеко не самая зрелищная, но очень хорошая боевая команда, жестко играющая на результат.
Футбол такая игра, что она в любом случае даст хотя бы один момент в любом матче.
И я всегда вижу как вы спокойно, и сосредоточенно ждете этого момента.
Ваше место в команде не на первой линии атаки и вы зависите от партнеров, которые должны завершать ваши задумки.
Я прекрасно помню, сколько раз вы выводили ваших партнеров на выгодные позиции в отборочном матче чемпионата мира с Германией, но им просто не везло с завершающим ударом.
Я очень хорошо помню как в Мариборе, несмотря на сверхплотную защиту словенцев, вы все-таки не упустили свой единственный шанс и прекрасным пасом вывели один на один Юрия Жиркова. Жаль, ему тоже не повезло.
Я видела, как вы ждали вашего момента и в этой игре.
И он пришел.
Несмотря на то, что почти все игроки сборной Греции окопались в своей штрафной, вы смогли совершенно гениально выложить мяч прямо на голову Дзагоеву.
Алан, к сожалению, немного промахнулся, не хватило опыта участия в таких серьезных матчах и опять же везения.
Но вы сделали максимум что могли.
И не думайте, что это видела только я. Это видели очень многие болельщики.
Спасибо всей команде за то, что полностью выложились и старались сделать нас болельщиков счастливыми.
Не хватило везения, не хватило хладнокровия в завершении атак – это просто был не ваш день.
Спасибо лично вам за вашу игру и замечательные передачи (не случайно, сыграв всего 3 игры, вы стали лидером чемпионата Европы по количеству передач). Вы не виноваты, что партнерам не повезло, и они не смогли воспользоваться вашими передачами в самый важный момент. Спасибо всей сборной России за ее усилия.
Также хочу сказать: что посмотрела полную запись скандального Ролика из отеля Бристоль, о котором столько говорят. И еще раз убедилась, что ваши слова выдернуты из контекста и ситуации. Я не могу говорить за всех болельщиков, но от себя лично: ИЗВИНИТЕ ЗА ВСЕ УШАТЫ ГРЯЗИ, КОТОРЫЕ НА ВАС ВЫЛИЛИ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ОТ ГРЕКОВ. ВСЕ ПОНИМАЮЩИЕ В ФУТБОЛЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО В ОДНОЙ ИГРЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО И ВАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО. Искренне желаю вам и всей команде новых успехов: скоро отборочные игры чемпионата мира – не сомневаюсь, невезение отступит и у вас будет следующая беспроигрышная серия из 16-ти (как минимум) матчей.
С искренней любовью и уважением,
Екатерина Климова.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Saxo Bank  предсказал в 2022 году гонку гиперзвуковых вооружений и холодную войну

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Здоровье

Политика