Аргументы Недели Общество

Летающие тарелки на пенсию не уходят

, 10:59 [ «Аргументы Недели», ]

Летающие тарелки на пенсию не уходят
http://million-questions.ru/

Вы не знаете, почему властный тандем не интересуется летающими тарелками? Рыбу ловит, на велосипеде катается, занимается дзюдо и бадминтоном, а тарелки просто игнорирует. И зря.

Очень ведь полезная игра – меткость развивает, ловкость, командный дух опять же. И дешевая. Всего-то и надо – зайти в магазин, да купить пластмассовый кружок с загнутыми краями.

Игру придумал американец Уолтер Фридерих Моррисон, а с 25 июня 1957 года компания Wham-O в Сан-Габриэле начали выпускать летающие тарелки под торговой маркой Pluto Platter.

Улетевшая в небо на четыре месяца раньше нашего первого космического спутника, тарелка до сих пор кружит в небе, летит небыстро, давая возможность полюбоваться облаками, помечтать о беспредельных просторах, о – чем черт не шутит – неведомых встречах с невиданными мирами и загадочными инопланетянами. Это единственное НЛО, которое легко поймать – надо только научиться следить за ветром, силой, и направлением полета – гораздо проще, чем в теннисе и бадминтоне. Немного усилий – и вот она, мечта о вселенских далях, у тебя в руках.

В России 55 лет – возраст уже пенсионный, но точно – не для летающих тарелок. Их жизнь в нашей стране, будем надеется, только начинает.

Кто бы сходил в Тайнинский сад, запустил тарелку: вдруг президенту понравится? Или не пустят?

Пошли играть?

В мире

В Госдуме прокомментировали заявление Киева о том, что корабли НАТО могли бы мониторить ситуацию в Керченском проливе
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью