ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество

Природа восстала против Медведева, занявшегося мясным животноводством

, 15:56 [ «Аргументы Недели» ]

Природа восстала против Медведева, занявшегося мясным животноводством

Ураганный ветер и ливень заставили премьер-министра России Дмитрия Медведева прервать совещание по развитию мясного животноводства, которое проводилось в шатре на территории аграрного предприятия.

"Я думаю, что нам нужно прерваться и перейти в другое помещение", - сказал премьер, когда пластиковые окна, ограждавшие шатер, начали грохотать с такой силой, что выступления участников совещания не было слышно даже через усилители.

А ведь что еще час назад над деревней Котляково в Брянской области, куда прибыл Медведев, не было ни тучки - стояла солнечная, жаркая погода. Небо начало затягиваться тучами лишь только началось совещание, а еще через полчаса мероприятие пришлось остановить.

Эвакуировав из разваливающегося от порывов ветра шатра участников совещания и журналистов, организаторы нашли новое место: гараж, в котором на ферме содержится сельскохозяйственная техника.

Журналисты остались ждать окончания совещания в автобусе. Однако, к тому моменту, когда все организационные вопросы были урегулированы, ветер утих, и ливень превратился в легкий грибной дождь.

ЕГ

В мире

Портал Sohu назвал укрепленный военными Калининград «российским клинком в самом центре Европы»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью