ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество

В Петербурге открылся сезон охоты на геев

, 14:14 [ «Аргументы Недели. Санкт-Петербург» ]

В Петербурге открылся сезон охоты на геев

Закон, направленный против пропаганды гомосексуализма и педофилии в Петербурге спровоцировал не только массовые выступления активистов ЛГБТ, но и не менее массовые хулиганские нападения на секс-меньшинства.

Радужный флешмоб в Петровском парке, приуроченный к Международному дню борьбы с гомофобией, закончился стрельбой в представителей секс-меньшинств из травматического пистолета и травмой  участника акции.

Активисты движения, охраняемые кольцом ОМОНа, вели себя вполне мирно и выпускали в небо разноцветные шарики.  ОМОН в свою очередь был закольцован  жаждущими праведной борьбы с развратом противниками гомосексуализма, умудрившимися прорвать охранную цепь и ранить одного из участников акции, выстрелив из пистолета «Удар» в лицо. Хулиган был задержан, против него возбуждено дело.

После акции ОМОН рассадил всех участников в автобусы «для безопасности» и отвез их к метро. Ожидавшие проезда геев, распаленные противники растления народа перепутали автобусы, и закидали тухлыми яйцами и петардами автобус с невинными гастарбайтерами, которым досталось от борцов за нравственность по первое число, поскольку ненависть к геям, как правило, неотделима от ненависти к любому непохожему существу, сообщает «Фонтанка».

МС