//Общество

Унификация законодательства Белоруссии и России о наркотиках не решена

, 00:55 [ «Аргументы Недели», ]

Унификация законодательства Белоруссии и России о наркотиках не решена

Пока что не решен вопрос с унификацией законодательства по перечню веществ, относящихся к наркотическим. Об этом заявил начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Министерства внутренних дел Белоруссии Александр Гаврилов на пресс-конференции в Минске. 
  В частности, по мнению чиновника, необходимо вести речь об унификации нормативно-правовой документации между Белоруссией, Россией и Казахстаном в рамках Таможенного союза. В свою очередь, главный нарколог Министерства здравоохранения Белоруссии Сергей Осипчик отметил, что в обозримом будущем в связи с открытостью границ в рамках Таможенного союза прогнозируется увеличение наркопотребления в самой Белоруссии и, соответственно, увеличение контингента, который необходимо лечить. 

//картина дня

Общество

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик Ланкастер. Он приехал в Донецк из Соединенных Штатов, да так тут и остался. Теперь стал независимым корреспондентом…

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…

//новости ан

//новости ан

Павел Филимоненко работает артистом в цирке, который оказался на гастролях в той самой Ухани, где появились первые заражённые коронавирусом. Парень рассказал, как…

Штрафы за нарушения московского лихача на BMW выписывались на близкого друга Аллы Пугачевой, умершего в 2014 году. Замглавы ЦОДД назвал это "хитрой схемой" и пообещал…