Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество

«В роддомах делают миллионы абортов в год!»

, 14:15

«В роддомах делают миллионы абортов в год!»
Фото с facenews.ua

В своей новой предвыборной статье премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин пишет: «Сегодня в России живет 143 млн. человек… Если же нам удастся сформулировать и реализовать эффективную, комплексную стратегию народосбережения - население России увеличится до 154 млн. человек». Специально для «АН» на вопрос «За счет каких ресурсов население страны может увеличиться на 11 млн. человек?» отвечают…

Герман Стерлигов, предприниматель:

       «Детей зачинают очень много»

- Есть только два варианта. Либо Владимир Владимирович имеет в виду дать гражданство 20 млн. иностранцам, либо под страхом тяжелого наказания запретить аборты. Если аборты будут запрещены, население России в ближайшие годы увеличится минимум на 15 млн. человек. Детей зачинают очень много, но практически всех убивают. Это массовое убийство уничтожает большую часть населения, которое могло бы родиться. Тысячи роддомов в нашей стране работают не на роды, не на прием детей, а на их убийство, потому что именно в роддомах делают миллионы абортов в год! Если Владимир Владимирович говорит о том, что надо под страхом смерти защитить этих не родившихся детей, то у нас, безусловно, будет тот самый прирост, о котором он говорит.

Анатолий Вишневский, руководитель Центра демографии и экологии человека при Институте народнохозяйственного прогнозирования РАН, директор Института демографии НИУ-ВШЭ, действительный член РАЕН:

  «Единственный ресурс - это миграция»

- Единственный ресурс - это миграция. Но 11 млн. мигрантов… Не знаю, насколько это вообще реально. Других ресурсов у нас, к сожалению, нет. Откуда поедут мигранты – сказать трудно, здесь мы, как говорится, парадом не командуем. Хотя, конечно, ближайший круг – это население из бывших республик Советского Союза. В то же время надо понимать, что увеличение населения страны – это увеличение российских граждан, то есть тех, кто будет здесь жить постоянно. Желающих может быть много, но вот нужны ли они нам – вопрос…

Мария Арбатова, драматург:

«Для таджиков действует облегченный вариант»

- Можно поместить женщину в полный шоколад, даже приносить ей на дом памперсы, а демографическая ситуация в стране останется прежней. Нельзя мыслить вчерашними категориями: «Вот дадим ей кусок колбасы - она и нарожает». Будь на то политическая воля, все обозначенные предложения уже давно были бы реализованы. Вот «умная» миграция - это серьезно. Я знаю много людей, русских, которые вернулись в Россию и не могут получить гражданство, хотя по 20 лет живут на территории России. Они унижены, раздавлены, а чиновники, по сути, занимаются работорговлей. Русский врач из СНГ не может получить гражданство, а для, например, таджиков действует облегченный вариант…

Борис Надеждин, член Федерального политсовета и председатель подмосковного отделения партии «Правое дело»:

                 «Рожать надо!»

- Рожать надо! Вот у меня, например, есть уже внуки, но и годовалый сын. В противном случае, весь наш демографический взрыв произойдет за счет мигрантов.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram