Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Санкт-Петербург → Общество

Тысячи елей оказались брошенными на улицах

, 14:20

Тысячи елей, которые не удалось продать в Петербурге до наступления нового года, оказались брошенными на улицах. Об этом сообщил читатель «БалтИнфо» Анатолий.

По его словам, сотни и сотни загубленных елок, которые так и не успели распродать, валяются, в частности, в районе дома 39 корпус 1 по проспекту Энтузиастов и дома 30 корпус 1 по проспекту Косыгина. То же самое происходит и в других районах города.

«Тысячи кубометров елей безжалостно вырубили в целях продажи и зарабатывания денег. Вырубленные ели, в большинстве своем, так и не распродали. Теперь они брошены, образно говоря, на произвол судьбы во многих районах города на Неве, представляя собой жалкое зрелище. Они до сих пор источают аромат леса, но уже никому не нужны», - рассказал читатель «БалтИнфо».

Он также добавил, что 31 декабря до 20.00 МСК продавцы на рынках «упорно и неприступно» держали цену от пятисот и до тысячи рублей за метр ели. Желающих покупать их по такой цене оказалось мало. В результате товар оказался нереализованным и попросту брошен, превратившись в неприглядную свалку.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram