Аргументы Недели Общество

Конец света будет гламурным (ФОТО)

, 16:04 [ «Аргументы Недели» ]

Конец света будет гламурным (ФОТО)

Крупнейшие компании приготовили в качестве подарков к новому году оригинальные календари.  Сегодня все кому не лень говорят о грядущем, согласно пророчествам майя, конце света, который должен состояться в 2012 году.

Вот и создатели ежегодного календаря Campari искали вдохновение именно в этом пугающем событии.  Лицом календаря пригласили стать Миллу Йовович, видимо, потому что она уже участвовала в съемках фильма "Пятый элемент", где спасала мир от вселенской катастрофы. Вот и сейчас актриса предстает на фоне апокалиптических пейзажей: то гигантского огненного шара, больше напоминающего метеорит, чем солнце, то торнадо. Благодаря стараниям фотографа Димитрия Данилова Милла Йовович предстала в 12 роскошных образах. Календарь получил название It's The End Of The World, Baby!

В ходе работы Милла перевоплощалась в покровительницу различных стихий - огня, воды, воздуха, меняя наряды от известных кутюрье, но неизменно оставаясь с бокалом Campari в руке. Судя по этому календарю, конец света будет гламурным, считает "Бизнес-Стиль".

АТ

Экономика

Bloomberg прогнозирует затяжную нефтяную войну между Россией и Саудовской Аравией
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью